Como fazer sopa de porco Wonton

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente como fazer sopa de Wonton de porco. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 495 calorias. Vá até a loja e pegue ervilhas, ovo, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Porco Wonton, Sopa de carne de porco e camarão Wonton com brócolis e Escarole, e Carne de porco e espinafre Wonton.
Instrucao
Bata o vinho de arroz e o amido de milho juntos em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco moída, 2 colheres de sopa de cebola verde, molho de soja, gengibre, óleo de gergelim e açúcar; mexa até ficar bem combinado e em forma de pasta, cerca de 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no meio de um invólucro de wonton.
Pincele as bordas com ovo batido e aperte as bordas para selar, criando uma pequena bolsa. Repita com os restantes wonton wrappers e mistura de carne de porco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione bok choy, ervilhas, cenoura e 2 colheres de sopa de cebola verde, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos.
Retire e distribua uniformemente entre 4 tigelas de sopa.
Coloque os wontons na cesta do vaporizador e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Retire e coloque em tigelas de sopa ao lado de legumes.
Aqueça o caldo de galinha e a água em uma panela até ficar quente, 5 a 7 minutos.
Despeje a mistura de caldo quente uniformemente em tigelas de sopa sobre legumes e wontons.
Polvilhe 1/4 xícara de cebola verde picada uniformemente sobre cada tigela.