Como fazer sopa de porco Wonton

Como fazer sopa de porco Wonton
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente como fazer sopa de Wonton de porco. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 495 calorias. Vá até a loja e pegue ervilhas, ovo, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Porco Wonton, Sopa de carne de porco e camarão Wonton com brócolis e Escarole, e Carne de porco e espinafre Wonton.

Instrucao

1
Bata o vinho de arroz e o amido de milho juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco moída, 2 colheres de sopa de cebola verde, molho de soja, gengibre, óleo de gergelim e açúcar; mexa até ficar bem combinado e em forma de pasta, cerca de 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de carne de porco no meio de um invólucro de wonton.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pincele as bordas com ovo batido e aperte as bordas para selar, criando uma pequena bolsa. Repita com os restantes wonton wrappers e mistura de carne de porco. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione bok choy, ervilhas, cenoura e 2 colheres de sopa de cebola verde, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire e distribua uniformemente entre 4 tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os wontons na cesta do vaporizador e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
9
Retire e coloque em tigelas de sopa ao lado de legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Aqueça o caldo de galinha e a água em uma panela até ficar quente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Despeje a mistura de caldo quente uniformemente em tigelas de sopa sobre legumes e wontons.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Polvilhe 1/4 xícara de cebola verde picada uniformemente sobre cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Tipos De PratosSopas
Revista