Como fazer tortilhas de farinha caseiras
Como fazer tortilhas de farinha caseiras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 9 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 156 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Tentar Tortilhas De Farinha Caseiras, Tortilhas De Farinha Caseiras, e Tortilhas De Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione o encurtamento de vegetais e trabalhe na mistura de farinha usando um cortador de pastelaria até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Forme um poço no meio da mistura de farinha e misture em água quente. Trabalhe a mistura de farinha e água junto com um garfo e transfira para uma tábua de cortar.
Sove até formar uma massa lisa e macia, cerca de 3 minutos.
Adicione mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Coloque mais farinha na tábua, cubra a massa com a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Corte a bola de massa em oito partes iguais e cubra até que seja necessário.
Estenda bolas de massa à mão ou com uma prensa de tortilha.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque a tortilha achatada na frigideira e cozinhe até começar a borbulhar, cerca de 1 minuto. Vire a tortilha e cozinhe por mais um minuto. Vire novamente e cozinhe por mais 1 minuto. Repita com a massa restante.