Como fazer tortilhas de milho
Como fazer tortilhas de milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 52 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 3 centavos por porção. Esta receita da Simply Recipes tem 986 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Tentar Huevos Rancheros sobre tortilhas de milho, Desleixado Joes em Macio milho tortilhas, e Tortilhas de milho crocantes com frango e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Você precisará de uma farinha de milho especial chamada masa harina para fazer as tortilhas. Masa harina é farinha de milho que foi tratada com hidróxido de cálcio ou "cal", o que o torna mais nutritivo, liberando a niacina no milho e mais fácil de digerir. A farinha Masa pode ser encontrada nos mercados Mexicanos ou online em Amazon.com. procure masa harina que é apenas milho e cal (hidróxido de cálcio) para a fabricação de tortilhas de milho.Você pode fazer as tortilhas completamente à mão, formando uma panqueca fina com a massa entre as mãos. Mas a menos que você seja um pouco experiente neste método, você obterá resultados mais consistentes usando uma prensa de tortilha. Estes também estão disponíveis nos mercados mexicanos e vêm em madeira ou ferro fundido. Eles estão disponíveis online em Amazon.com. a prensa de tortilha de madeira retratada eu comprei por cerca de US $16 em um mercado mexicano local na cidade. Você também pode estender o masa com um rolo, entre pedaços de papel encerado. Para fazer 16-18 tortilhas, comece colocando 2 xícaras de farinha de masa em uma tigela grande. (Dica: para adicionar "Elevador", você pode misturar 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio.)
Adicione 1 1/2 a 2 xícaras de água muito quente à farinha de masa (de acordo com as instruções da embalagem, algumas marcas podem exigir diferentes quantidades de água).
Misture e deixe descansar por 5 minutos ou mais. Comece a trabalhar o masa com as mãos para fazer a massa. Trabalhe a massa por vários minutos. Pressione a massa com os dedos e as palmas das mãos como se estivesse amassando a massa de pão. Se em algum momento através do processo de fabricação da tortilha a massa parecer muito seca ou muito molhada, adicione um pouco mais de água ou masa à massa.Pegue um pedaço da massa de masa e molde-o em uma bola do tamanho de uma ameixa, ou bola de golfe ligeiramente grande. Faça cerca de 16-18 bolas da massa. Pegue dois pedaços de papel de cera ou plástico de um saco plástico e corte-os na forma da superfície da prensa de tortilha. Abra a prensa de tortilha e coloque um pedaço de papel encerado na prensa.
Coloque a bola masa no centro.
Coloque outro pedaço de papel de cera sobre a bola masa. Feche suavemente a prensa e pressione para baixo, até que a massa se espalhe para um diâmetro de 6 polegadas.
Aqueça uma chapa ou uma frigideira grande em fogo alto. Trabalhando um de cada vez, segure uma tortilha na mão, removendo cuidadosamente o papel de cera de cada lado. Deixe a tortilha descansar metade em sua mão e metade pendurada e coloque suavemente a tortilha na frigideira. Comece a trabalhar pressionando a próxima tortilha. Cozinhe a tortilha na panela quente por 30 segundos a um minuto de cada lado. A tortilha deve ser levemente torrada e pequenas bolsas de ar se formando.
Retire as tortilhas para um aquecedor de tortilhas forrado com toalha de prato ou toalhas de papel, ou envolva-as em uma toalha de prato para mantê-las aquecidas.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e reaqueça.