Como fazer tortilhas de milho

Como fazer tortilhas de milho
Como fazer tortilhas de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 93 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2402 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de masa harina, peixe e frutos do mar, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Huevos Rancheros sobre tortilhas de milho, Noite de taco com tortilhas de milho caseiras, e Desleixado Joes em Macio milho tortilhas.

Instrucao

1
Faça a massa Masa
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Misture a farinha de masa com água morna: para fazer 16-18 tortilhas, comece colocando 2 xícaras de farinha de masa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione 1 1/2 a 2 xícaras de água muito quente à farinha de masa (de acordo com as instruções da embalagem, algumas marcas podem exigir diferentes quantidades de água).
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Misture e deixe descansar por 5 minutos ou mais.
5
2 amasse a massa: comece a trabalhar o masa com as mãos para fazer a massa. Trabalhe a massa por vários minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pressione a massa com os dedos e as palmas das mãos como se estivesse amassando a massa de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
A massa ficará um pouco corajosa no início, mas deve ficar mais maleável à medida que você a derruba.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Se em algum momento através do processo de fabricação da tortilha a massa parecer muito seca ou muito molhada, adicione um pouco mais de água ou masa à massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9
3 forme bolas de massa: retire um pedaço da massa de masa e esfregue-o entre as mãos para moldá-lo em uma bola do tamanho de uma ameixa ou uma bola de golfe ligeiramente grande.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
10
Faça cerca de 16-18 bolas da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Pressionando as tortilhas
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1
Corte dois pedaços de plástico de um saco plástico para freezer na forma da superfície da prensa de tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2
Coloque a bola de massa entre as folhas de plástico e pressione: abra a prensa de tortilha e coloque um pedaço de plástico na prensa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Coloque a bola masa no centro.
4
Coloque outro pedaço de plástico sobre a bola masa.
5
Feche suavemente a prensa e pressione para baixo, até que a massa se espalhe para um diâmetro de 4 a 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Cozinhando as tortilhas
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
7
Aqueça uma chapa ou uma frigideira grande em fogo alto. Uma chapa de ferro fundido bem temperada ou uma panela grande de ferro fundido funcionam bem para isso.
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
8
Retire a tortilha crua do plástico: trabalhando uma de cada vez, segure uma tortilha na mão, removendo cuidadosamente o plástico de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
9
Coloque a tortilha na panela quente: deixe a tortilha descansar metade na mão e metade pendurada e coloque suavemente a tortilha na frigideira. Comece a trabalhar pressionando a próxima tortilha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
10
9 cozinhe a tortilha de um lado e vire: cozinhe a tortilha na panela quente por 30 segundos a um minuto de cada lado. A tortilha deve ser levemente torrada e pequenas bolsas de ar se formando.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
1
Retire as tortilhas para um aquecedor de tortilhas forrado com toalha de prato ou toalhas de papel, ou envolva-as em uma toalha de prato para mantê-las aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e reaqueça.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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