Como fazer tortilhas de milho
Como fazer tortilhas de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 93 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2402 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de masa harina, peixe e frutos do mar, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Huevos Rancheros sobre tortilhas de milho, Noite de taco com tortilhas de milho caseiras, e Desleixado Joes em Macio milho tortilhas.
Instrucao
Misture a farinha de masa com água morna: para fazer 16-18 tortilhas, comece colocando 2 xícaras de farinha de masa em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 a 2 xícaras de água muito quente à farinha de masa (de acordo com as instruções da embalagem, algumas marcas podem exigir diferentes quantidades de água).
Misture e deixe descansar por 5 minutos ou mais.
2 amasse a massa: comece a trabalhar o masa com as mãos para fazer a massa. Trabalhe a massa por vários minutos.
Pressione a massa com os dedos e as palmas das mãos como se estivesse amassando a massa de pão.
A massa ficará um pouco corajosa no início, mas deve ficar mais maleável à medida que você a derruba.
Se em algum momento através do processo de fabricação da tortilha a massa parecer muito seca ou muito molhada, adicione um pouco mais de água ou masa à massa.
3 forme bolas de massa: retire um pedaço da massa de masa e esfregue-o entre as mãos para moldá-lo em uma bola do tamanho de uma ameixa ou uma bola de golfe ligeiramente grande.
Faça cerca de 16-18 bolas da massa.
Pressionando as tortilhas
Corte dois pedaços de plástico de um saco plástico para freezer na forma da superfície da prensa de tortilha.
Coloque a bola de massa entre as folhas de plástico e pressione: abra a prensa de tortilha e coloque um pedaço de plástico na prensa.
Coloque a bola masa no centro.
Coloque outro pedaço de plástico sobre a bola masa.
Feche suavemente a prensa e pressione para baixo, até que a massa se espalhe para um diâmetro de 4 a 5 polegadas.
Aqueça uma chapa ou uma frigideira grande em fogo alto. Uma chapa de ferro fundido bem temperada ou uma panela grande de ferro fundido funcionam bem para isso.
Retire a tortilha crua do plástico: trabalhando uma de cada vez, segure uma tortilha na mão, removendo cuidadosamente o plástico de cada lado.
Coloque a tortilha na panela quente: deixe a tortilha descansar metade na mão e metade pendurada e coloque suavemente a tortilha na frigideira. Comece a trabalhar pressionando a próxima tortilha.
9 cozinhe a tortilha de um lado e vire: cozinhe a tortilha na panela quente por 30 segundos a um minuto de cada lado. A tortilha deve ser levemente torrada e pequenas bolsas de ar se formando.
Retire as tortilhas para um aquecedor de tortilhas forrado com toalha de prato ou toalhas de papel, ou envolva-as em uma toalha de prato para mantê-las aquecidas.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira e reaqueça.