Como fazer tripas de estilo Romano

Como fazer tripas de estilo Romano
Como fazer tripas de estilo Romano requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Para $2.71 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 50g de gordura, e um total de 707 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon pancetta, flocos de pimenta, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana, Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), e Frango Ao Estilo Romano.

Instrucao

1
Combine água, tripa, vinagre, sal, baunilha e louro em uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver e retire qualquer espuma que se acumule. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a tripa para um prato e reserve para esfriar. Reserve 1 A 2 xícaras do líquido de cozimento.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pancetta e a cebola; cozinhe e mexa até que a pancetta esteja dourada e a cebola fique translúcida, 6 a 7 minutos. Mexa o alho na mistura de pancetta; cozinhe e mexa até ficar aromático, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Mexa o molho marinara, 1 xícara de líquido tripe reservado e flocos de pimenta vermelha na mistura de pancetta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
6
Corte a tripa em cubos de 1 polegada e adicione ao molho marinara-pancetta; mexa para combinar. Se necessário, adicione 1 xícara do líquido tripe reservado. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Misture o grão de bico e a hortelã no molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Polvilhe com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista