Como fazer tripas de estilo Romano
Como fazer tripas de estilo Romano requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Para $2.71 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 50g de gordura, e um total de 707 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon pancetta, flocos de pimenta, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana, Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano), e Frango Ao Estilo Romano.
Instrucao
Combine água, tripa, vinagre, sal, baunilha e louro em uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver e retire qualquer espuma que se acumule. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 1 1/2 horas.
Transfira a tripa para um prato e reserve para esfriar. Reserve 1 A 2 xícaras do líquido de cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a pancetta e a cebola; cozinhe e mexa até que a pancetta esteja dourada e a cebola fique translúcida, 6 a 7 minutos. Mexa o alho na mistura de pancetta; cozinhe e mexa até ficar aromático, cerca de 2 minutos.
Mexa o molho marinara, 1 xícara de líquido tripe reservado e flocos de pimenta vermelha na mistura de pancetta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Corte a tripa em cubos de 1 polegada e adicione ao molho marinara-pancetta; mexa para combinar. Se necessário, adicione 1 xícara do líquido tripe reservado. Cozinhe por 30 minutos.
Misture o grão de bico e a hortelã no molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Polvilhe com queijo Parmigiano-Reggiano e sirva.