Como Fazer Trufas de Chocolate caseiras
Como Fazer Trufas de Chocolate caseiras é uma obra que serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 72 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. 2600 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, amaretto, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Doces para o meu amor – Como Fazer Trufas de chocolate, Trufas De Chocolate Caseiras, e As crianças podem fazer: trufas de chocolate com frutas e nozes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o creme para ferver: em uma panela pequena e pesada, leve o creme de leite para ferver (mexa e raspe os lados com uma espátula a cada poucos minutos).
Se você estiver usando um dos outros aromas recomendados, misture com o creme (e ignore a baunilha na próxima etapa). Se adicionar hortelã ou outros sólidos, depois que o creme ferver, retire do fogo e deixe escorrer por uma hora. Em seguida, coe os sólidos e retorne o creme para ferver e prossiga com a receita.
Coloque o chocolate em uma tigela separada.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate, adicione a baunilha e deixe repousar por alguns minutos e mexa até ficar homogêneo. (Esta base de chocolate é chamada ganache.)
Leve à geladeira por 2 horas: deixe esfriar e coloque na geladeira por duas horas.
Enrole em bolas e leve à geladeira durante a noite: Use uma colher de chá para estender as bolas do ganache.
Role em suas mãos rapidamente (pois derreterá do calor de suas mãos) e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque na geladeira durante a noite.
Enrole em cacau em pó ou nozes picadas e sirva, ou coloque de volta na geladeira até que seja necessário.