Como fazer um rolo da Califórnia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente como fazer um rolo da Califórnia. Uma porção contém 431 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $3,55 por porção. Uma mistura de sal, vinagre de arroz temperado, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem California Roll, California Roll, e California Roll.
Instrucao
Enrole um tapete de sushi completamente em filme plástico e reserve.
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela e corte em vinagre de arroz usando uma pá de arroz ou colher de pau. Tempere com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, ou a gosto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Misture a carne de caranguejo com maionese em uma tigela pequena.
Coloque uma folha de nori em uma superfície de trabalho plana.
Espalhe uma fina camada de arroz em cima do nori.
Coloque o nori, com o lado do arroz para baixo, no tapete de rolamento preparado.
Coloque 2 a 3 fatias de abacate em cima do nori em uma camada. Cubra com 2 a 3 colheres de sopa da mistura de caranguejo. Colher 1 A 2 colheres de chá tobiko longitudinalmente de um lado da mistura de abacate-caranguejo e 2 tiras de pepino do outro lado. Usando o tapete como guia, role cuidadosamente o rolo da Califórnia em um tronco apertado.
Remova o tapete rolante. Rolo superior com mais tobiko, cubra com filme plástico e pressione suavemente o tobiko na parte superior do rolo.
Remova o plástico e corte o rolo em 6 pedaços uniformes usando uma faca molhada. Repita com as folhas restantes de nori e recheio.
Sirva guarnecido com gengibre em conserva, molho de soja e pasta de wasabi