Como fazer uma cornucópia

Como fazer uma cornucópia
Como fazer uma cornucópia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1562 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem massa de pão, ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Cornucópia Assada, Lox Cornucopian Aperitivo, e Pastelaria Cornucópia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma folha de biscoito de 17x14 polegadas (ou lager) com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Rasgue uma folha de 30x18 polegadas de folha de alumínio resistente. Dobre ao meio para 18x15 polegadas.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Role diagonalmente para formar um cone oco, com cerca de 18 polegadas de comprimento e um diâmetro de 5 polegadas na extremidade mais larga (abertura da Cornucópia). Aperte a extremidade com fita clara. Encha o cone com a folha regular amassada até que a forma seja rígida. Dobre a cauda do cone para cima e para baixo no final. Pulverize fora do cone com pulverizador de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque na folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Bata o ovo com a água para fazer um esmalte. Abra e desenrole a primeira lata de massa de pão na superfície de trabalho. Pauzinhos separados. Comece envolvendo um breadstick em torno da ponta do cone.
Ingredientes que você precisará
Massa BreadstickMassa Breadstick
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Pincele o final do próximo breadstick com esmalte e pressione para prender ao final do primeiro breadstick. Continue o cone de envolvimento em espiral, massa ligeiramente sobreposta até restarem 3 breadsticks.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Aperte uma extremidade dos 3 palitos de pão juntos e depois Trance.
8
Pincele o pão ao redor da abertura da cornucópia com esmalte. Pressione suavemente a trança.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Pincele toda a cornucópia com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que o pão fique rico. (Se as peças começarem a escurecer demais, cubra-as com pedaços de papel alumínio.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha. Remova cuidadosamente a folha quando esfriar. (Se congelar, deixe papel alumínio no pão para apoio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Remova quando descongelado.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista