Como grelhar caudas de lagosta

Como grelhar caudas de lagosta
Como grelhar caudas de lagosta é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 473 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, páprica moída, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1091 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caudas De Lagosta Grelhadas, Caudas De Lagosta Grelhadas, e Rabos de lagosta grelhados para 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque as caudas da lagosta em uma assadeira. Com uma faca afiada ou tesouras de cozinha, corte cuidadosamente o lado superior das conchas da lagosta longitudinalmente. Separe levemente as cascas e tempere a carne com quantidades iguais de manteiga, páprica, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Grelhe as caudas da lagosta até dourar levemente e a carne da lagosta ficar opaca, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4
Decore com rodelas de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeNormal
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Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista