Como grelhar caudas de lagosta

Como grelhar caudas de lagosta
Como grelhar caudas de lagosta é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 473 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, páprica moída, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1091 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caudas De Lagosta Grelhadas, Caudas De Lagosta Grelhadas, e Rabos de lagosta grelhados para 2.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
2
Coloque as caudas da lagosta em uma assadeira. Com uma faca afiada ou tesouras de cozinha, corte cuidadosamente o lado superior das conchas da lagosta longitudinalmente. Separe levemente as cascas e tempere a carne com quantidades iguais de manteiga, páprica, sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Grelhe as caudas da lagosta até dourar levemente e a carne da lagosta ficar opaca, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
4
Decore com rodelas de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista