Como grelhar caudas de lagosta
Como grelhar caudas de lagosta é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 473 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $6.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, páprica moída, caudas de lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1091 pessoa fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caudas De Lagosta Grelhadas, Caudas De Lagosta Grelhadas, e Rabos de lagosta grelhados para 2.
Instrucao
Coloque as caudas da lagosta em uma assadeira. Com uma faca afiada ou tesouras de cozinha, corte cuidadosamente o lado superior das conchas da lagosta longitudinalmente. Separe levemente as cascas e tempere a carne com quantidades iguais de manteiga, páprica, sal e pimenta branca.
Grelhe as caudas da lagosta até dourar levemente e a carne da lagosta ficar opaca, cerca de 5 a 10 minutos.
Decore com rodelas de limão para servir.