Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido)

Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido)
Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4312 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de cana, grãos de kefir de água, figos não cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido), Kefir De Água, e Kefir De Água (Tibicos).

Instrucao

1
Leve cerca de 6 xícaras de água filtrada para ferver e junte o açúcar. Continue mexendo o açúcar na água quente até que se dissolva e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2
Coloque os grãos de kefir de água em uma jarra de 2 quartos,
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
KefirKefir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Despeje a água com açúcar e deixe cair os figos e o limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Adicione uma pitada de concentrace ou outro suplemento mineral líquido, se desejar. Cubra o frasco frouxamente com uma tampa ou com gaze presa com barbante para permitir a entrada de ar, mas para evitar que detritos perdidos estraguem o kefir de água. Deixe o kefir de água fermentar por 2 a 3 dias. Quanto mais tempo fermenta, mais forte será seu sabor. Quando o kefir de água adquire um sabor que combina com você, coe-o através de um filtro não reativo (plástico, madeira ou aço inoxidável) em um jarro. Descarte o limão e os figos gastos, mas reserve os grãos de kefir de água que podem ser imediatamente reculturados ou que podem ser armazenados em água na geladeira por até 1 semana.Enquanto o kefir de água pode ser apreciado como está, após sua fermentação inicial, Você também pode fermentá-lo uma segunda vez. A fermentação secundária permite que você saboreie o kefir de água, e o processo de fermentação secundária, que ocorre em uma garrafa bem tampada (como estas) permite que o dióxido de carbono se desenvolva, produzindo um kefir de água efervescente.Para a fermentação secundária, despeje 1/4 xícara de suco de frutas de sua escolha ou 1 colher de sopa de açúcar de cana orgânico em cada uma das duas garrafas flip-top (como estas). Em seguida, despeje o kefir de água do jarro na garrafa, enchendo-os dentro de 1/2 polegada a 1 polegada de suas aberturas. Sele as garrafas e coloque-as em sua bancada para fermentar mais 18 a 24 horas, tendo em mente que as temperaturas quentes acelerarão o processo de fermentação enquanto as temperaturas frias o retardarão.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
KefirKefir
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira as garrafas de kefir de água para a geladeira por 3 dias para permitir que as bolhas se ajustem. Abra cuidadosamente sobre uma pia, pois o líquido na garrafa está sob pressão, e quando você libera o selo da garrafa, o kefir de água pode fazer efervescência e espuma.
Ingredientes que você precisará
KefirKefir
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista