Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido)

Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido)
Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 4312 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de cana, grãos de kefir de água, figos não cozidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como preparar Kefir de água (um tutorial rápido), Kefir De Água, e Kefir De Água (Tibicos).

Instrucao

1
Leve cerca de 6 xícaras de água filtrada para ferver e junte o açúcar. Continue mexendo o açúcar na água quente até que se dissolva e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Coloque os grãos de kefir de água em uma jarra de 2 quartos,
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
KefirKefir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Despeje a água com açúcar e deixe cair os figos e o limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Adicione uma pitada de concentrace ou outro suplemento mineral líquido, se desejar. Cubra o frasco frouxamente com uma tampa ou com gaze presa com barbante para permitir a entrada de ar, mas para evitar que detritos perdidos estraguem o kefir de água. Deixe o kefir de água fermentar por 2 a 3 dias. Quanto mais tempo fermenta, mais forte será seu sabor. Quando o kefir de água adquire um sabor que combina com você, coe-o através de um filtro não reativo (plástico, madeira ou aço inoxidável) em um jarro. Descarte o limão e os figos gastos, mas reserve os grãos de kefir de água que podem ser imediatamente reculturados ou que podem ser armazenados em água na geladeira por até 1 semana.Enquanto o kefir de água pode ser apreciado como está, após sua fermentação inicial, Você também pode fermentá-lo uma segunda vez. A fermentação secundária permite que você saboreie o kefir de água, e o processo de fermentação secundária, que ocorre em uma garrafa bem tampada (como estas) permite que o dióxido de carbono se desenvolva, produzindo um kefir de água efervescente.Para a fermentação secundária, despeje 1/4 xícara de suco de frutas de sua escolha ou 1 colher de sopa de açúcar de cana orgânico em cada uma das duas garrafas flip-top (como estas). Em seguida, despeje o kefir de água do jarro na garrafa, enchendo-os dentro de 1/2 polegada a 1 polegada de suas aberturas. Sele as garrafas e coloque-as em sua bancada para fermentar mais 18 a 24 horas, tendo em mente que as temperaturas quentes acelerarão o processo de fermentação enquanto as temperaturas frias o retardarão.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
KefirKefir
Cascas De LimãoCascas De Limão
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira as garrafas de kefir de água para a geladeira por 3 dias para permitir que as bolhas se ajustem. Abra cuidadosamente sobre uma pia, pois o líquido na garrafa está sob pressão, e quando você libera o selo da garrafa, o kefir de água pode fazer efervescência e espuma.
Ingredientes que você precisará
KefirKefir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista