Como preparar Sushi Nigiri

Como preparar Sushi Nigiri
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre? Como preparar Sushi Nigiri pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem água, arroz, hamachi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Nigiri Sushi com abacate, pepino e folhas de Shiso, Atum Nigiri, e Bacon Nigiri.

Instrucao

1
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o arroz para uma tigela e corte em vinagre de arroz usando uma pá de arroz ou colher de pau. Tempere com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, ou a gosto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare o peixe para embrulhar cortando o grão em pedaços finos com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Bata os ovos, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje cerca de 1/4 da mistura em uma camada fina em uma frigideira grande e untada em fogo médio. Cozinhe sem mexer até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enrole em um tronco e coloque em um lado da panela. Repita com 1/4 da mistura de ovos, rolando cada log em um novo log, para criar um grande log. Corte a omelete na diagonal em pedaços com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque um pedaço de peixe ou camarão na mão e esfregue-o levemente com pasta de wasabi, se desejar. Pegue 1 A 2 colheres de sopa de arroz e enrole-o em uma pequena pepita na mão.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a bola de arroz em cima do peixe ou camarão, apertando suavemente para fazê-lo aderir. Reserve enquanto monta os pedaços restantes de peixe e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Pegue uma fatia de omelete de ovo na mão, pegue 1 A 2 colheres de sopa de arroz e enrole-a em uma pequena pepita na mão.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Coloque a bola de arroz em cima do ovo, apertando suavemente para fazê-lo aderir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Enrole uma tira de nori em torno de cada pacote; umedeça uma extremidade da tira nori e sele para se juntar.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista