Compartilhando camarão em vaso

Compartilhando camarão em vaso
Compartilhar camarão em vaso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 521 calorias, 15g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver manteiga, pimenta caiena, camarão marrom e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Camarão Em Vaso, Camarão Em Vaso, e Camarão Em Vaso.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com a folha de louro em uma panela ou em uma tigela no microondas por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os camarões, a maça, uma boa pitada de pimenta caiena, o suco de limão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maça Do SoloMaça Do Solo
3
Misture tudo bem.
4
Coloque a mistura em um suflê raso ou prato gratinado, ou em uma jarra, coloque a folha de louro por cima e polvilhe com uma pitada de caiena extra. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou até 3 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista