Compartilhando camarão em vaso
Compartilhar camarão em vaso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 521 calorias, 15g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver manteiga, pimenta caiena, camarão marrom e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Camarão Em Vaso, Camarão Em Vaso, e Camarão Em Vaso.
Instrucao
Derreta a manteiga com a folha de louro em uma panela ou em uma tigela no microondas por 1 min.
Adicione os camarões, a maça, uma boa pitada de pimenta caiena, o suco de limão e um pouco de tempero.
Coloque a mistura em um suflê raso ou prato gratinado, ou em uma jarra, coloque a folha de louro por cima e polvilhe com uma pitada de caiena extra. Refrigere por pelo menos 2 horas, ou até 3 dias antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.