Competição Churrasco Porco Ombro

Competição Churrasco Porco Ombro
Competição Churrasco porco ombro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 468 calorias, 57g de proteína, e 18g de gordura um. Se você tiver calor na grelha: baixo, água, geléia de jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Porco Ombro, Ombro de Porco de Marshall e molho de churrasco, e Costelas de churrasco estilo competição para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o refogado: em uma tigela média, misture o suco de maçã, vinagre, açúcar mascavo, molho barbecue, molho Worcestershire, agave e geléia de jalapeño. Cubra e reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para fazer a injeção: em uma tigela média, misture o suco de maçã, o açúcar mascavo, o vinagre, a água, o molho inglês e o sal. Usando uma seringa de injeção, injete a carne de porco em intervalos de 1 polegada, usando toda a solução injetável. Seque a carne de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Uniformemente casaco ombro de porco com churrasco esfregar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque pontas de porco em fumante ou grelha e fume até que o exterior tenha uma cor de mogno profundo, 5 a 7 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque a bunda de porco em um pedaço de folha de alumínio extra grande e resistente com os lados dobrados para cima.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Despeje 1 xícara do refogado sobre a bunda de porco. Reserva restante braise. Sele a folha ao redor da carne de porco, embrulhe com pedaços adicionais conforme necessário e coloque de volta no fumante. Continue a cozinhar até que a temperatura interna Registre 92° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Retire a carne de porco do fumante, abra o papel alumínio e deixe desabafar por 15 a 30 minutos. Puxe a carne de porco em pedaços e coloque em uma panela média, reservando refogar e descartando o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje o refogado reservado sobre a carne de porco puxada e misture para distribuir completamente o refogado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
9
Adicione refogado adicional a gosto.
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista