Compota Caramelizada De Cebola E Cranberry
Compota caramelizada de cebola e Cranberry pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 20 centavos por porção. Uma porção contém 33 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Fígado bovino com pêssegos caramelizados e compota de cebola, Compota de Cranberry, Marmelo e cebola pérola, e Lombo de porco salpicado com compota de Cranberry-cebola.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as cebolas e refogue 15 a 18 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture o vinagre e os ingredientes restantes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Espalhe 16 biscoitos de grãos inteiros cada um com 1 1/2 colher de chá. 1/3-menos-queijo creme gordo; cubra cada um com 1 colher de sopa. Compota Caramelizada De Cebola E Cranberry.
Decore com coentro fresco ou folhas de salsa.
Calorias 56; gordura 9g (sat 6G, mono 6g, poli 1g); proteína 3g; Carb 2G; fibra 8g; Chol 7mg; Ferro 2mg; sódio 137mg; Calc 12mg