Compota De Ananás De Baunilha
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e molho vegan? A compota de abacaxi de baunilha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Compota De Baunilha De Mirtilo, Ruibarbo-Compota De Baunilha, e Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o açúcar mascavo, a água, o rum e a baunilha em uma panela. Esprema o suco de limão na panela. Mexa para combinar os ingredientes e leve para ferver.
Adicione o abacaxi e mexa até ficar bem misturado. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido a uma consistência xaroposa e o abacaxi esteja macio.
Deixe esfriar e sirva como um complemento para sobremesas deliciosas como cheesecake de queijo de cabra!