Compota De Berinjela
Compota de berinjela pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de coentro, berinjela, páprica húngara e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Compota De Berinjela, Compota De Berinjela, e Compota De Berinjela E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em cubos em uma cesta de vapor. Coloque a cesta sobre 1 polegada de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe a berinjela no vapor até ficar macia, 12 minutos; escorra bem.
Em uma frigideira grande, misture os tomates com o alho, cominho e páprica e cozinhe em fogo moderado até engrossar, 5 minutos.
Adicione o molho de tomate e a berinjela e cozinhe, mexendo delicadamente algumas vezes, até que a berinjela seja aromatizada com o molho, 3 minutos.
Retire do fogo e junte o vinagre. Tempere com sal e pimenta; adicione as raspas de limão, coentro e salsa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.