Compota De Cereja seca com Shortbread e Mascarpone
Precisa de um molho vegetariano? Compota De Cereja seca com Shortbread e Mascarpone pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 566 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem farinha, gema de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Cereja Com Mascarpone, Crepes com Mascarpone e Chocolate com compota de cereja, e Waffles de trigo integral com compota de cereja e Mascarpone batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o açúcar, o sal e as sementes de anis. Usando um cortador de pastelaria ou duas facas, corte a manteiga até que se assemelhe a refeição grossa. Usando um garfo, misture a gema de ovo. Junte a massa e transfira-a para uma assadeira. Pressione-o para formar uma rodada de 6 polegadas com 1 polegada de espessura. Usando a borda romba de uma faca, marque 8 cunhas.
Asse o shortbread por cerca de 35 minutos, até que a massa fique marrom pálido ao redor da borda. Enquanto o shortbread ainda está quente, usando uma faca serrilhada, corte-o em 8 fatias.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma panela pequena, cozinhe o vinho com o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Adicione as cerejas ácidas secas, tampe e cozinhe até ficarem Gordas, cerca de 4 minutos.
Dollop o mascarpone em tigelas. Coloque a compota de cereja por cima e sirva com o shortbread.