Compota De Damasco-Cereja
Compota de damasco-cereja pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cerejas ácidas, crème fraîche, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles de fubá com compota de damasco-cereja, Compota quente de cereja e damasco com pudim de pão pequeno, e Sorvete agridoce de chocolate e cereja com compota de cereja fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os damascos secos em tiras de 1/4 de polegada. Em uma panela sem reação de 3 a 4 litros, misture damascos, cerejas e 1 xícara de água quente.
Deixe repousar até que a fruta esteja ligeiramente macia, cerca de 30 minutos.
Refogue e leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que as cerejas estejam Gordas, os damascos sejam muito macios e o líquido turvo e espesso, cerca de 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas,
Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de leite e o açúcar; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até formar picos macios. Colher damasco-compota de cereja
em seis tigelas pequenas. Cubra cada porção com uma mistura de chantilly;
ofereça o restante para adicionar a gosto.