Compota De Figo e Zinfandel temperada
A compota de figo e Zinfandel temperada é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue passas, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Compota de frutas secas em xarope Zinfandel temperado, Creme De Leite Panna Cotta com amora-preta-compota Zinfandel, e Molho De Cranberry-Laranja Temperado Com Zinfandel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela de nonaluminum e deixe repousar 30 minutos.
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de coentro e os próximos 5 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias sejam torradas.
Transfira as especiarias para um moedor de café limpo e moa até ficar bem. Reserve 1 colher de sopa de mistura de especiarias. Reserve especiarias moídas restantes para outros usos.
Leve a mistura de frutas para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 35 minutos ou até engrossar.
Adicione suco de limão, mel, sal e 1 colher de sopa de mistura de especiarias à mistura de frutas; legal.
Nota: preferimos especiarias inteiras torradas e moídas na hora, mas você pode substituir especiarias moídas preparadas nas seguintes proporções: 3/4 colher de chá de coentro, 3/4 colher de chá de erva-doce, 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de cravo e 1/2 colher de chá de canela.