Compota De Figo e Zinfandel temperada

Compota De Figo e Zinfandel temperada
A compota de figo e Zinfandel temperada é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.17 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue passas, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Compota de frutas secas em xarope Zinfandel temperado, Creme De Leite Panna Cotta com amora-preta-compota Zinfandel, e Molho De Cranberry-Laranja Temperado Com Zinfandel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela de nonaluminum e deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar quente; adicione as sementes de coentro e os próximos 5 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias sejam torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as especiarias para um moedor de café limpo e moa até ficar bem. Reserve 1 colher de sopa de mistura de especiarias. Reserve especiarias moídas restantes para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Leve a mistura de frutas para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 35 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Adicione suco de limão, mel, sal e 1 colher de sopa de mistura de especiarias à mistura de frutas; legal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Nota: preferimos especiarias inteiras torradas e moídas na hora, mas você pode substituir especiarias moídas preparadas nas seguintes proporções: 3/4 colher de chá de coentro, 3/4 colher de chá de erva-doce, 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de cravo e 1/2 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
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