Compota De Frutas De Outono
A compota de frutas de outono é uma sem glúten e vegan molho. Esta receita faz 12 porções com 95 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue peras bartlett, damascos, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pudim de limão com compota de Frutas De Outono, Abóbora de bolota recheada com compota de Frutas De Outono, e Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque alecrim e pimenta esmagada em um pequeno quadrado de gaze; amarre para prender.
Coloque o saco de gaze, o suco de laranja e os próximos 6 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 8 minutos ou até que a maçã e a pêra estejam quase macias.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire e descarte a gaze.
Nota: a compota pode ser preparada com pelo menos 2 dias de antecedência e armazenada na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de servir.