Compota De Frutas Quentes

Compota De Frutas Quentes
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de frutas quentes. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura um. Para $1,27 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de metades de damasco, Maça moída, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Compota de frutos, Compota De Frutas, e Compota De Frutos Vermelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 2-1 / 2-qt. assadeira, misture o abacaxi, os pêssegos, os damascos, as peras e as cerejas; Reserve. Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo médio; despeje sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Cozer a descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até borbulhar. Descarte os cravos-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista