Compota de Frutas Quentes

Compota de Frutas Quentes
A Compota de Frutas Quentes requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,28 por porção , você ganha um molho que serve 8 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 263 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Uma mistura de noz-moscada em pó, canela em pó, cerejas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Frutas Quentes , Compota de Frutas Quentes e Compota de Frutas Quentes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje peras, pêssegos e cerejas com seus líquidos na assadeira preparada; mexer. Misture a aveia e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo restante sobre a camada de aveia.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4
Polvilhe canela sobre o açúcar mascavo. Disponha os pedaços de manteiga uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Asse até ficar bem quente, borbulhante e levemente dourado nas bordas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista