Compota de Frutas Quentes
A Compota de Frutas Quentes requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,28 por porção , você ganha um molho que serve 8 pessoas. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 263 calorias , 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Uma mistura de noz-moscada em pó, canela em pó, cerejas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Compota de Frutas Quentes , Compota de Frutas Quentes e Compota de Frutas Quentes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Despeje peras, pêssegos e cerejas com seus líquidos na assadeira preparada; mexer. Misture a aveia e 1/4 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de frutas.
Polvilhe 1/4 xícara de açúcar mascavo restante sobre a camada de aveia.
Polvilhe canela sobre o açúcar mascavo. Disponha os pedaços de manteiga uniformemente por cima.
Asse até ficar bem quente, borbulhante e levemente dourado nas bordas, cerca de 20 minutos.