Compota de frutas secas com baunilha e laranja

Compota de frutas secas com baunilha e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de frutas secas com Vanillan e laranja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $3.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de damascos, açúcar, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota De Frutas Secas, Compota de frutas secas, e Compota De Frutas Secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as raspas em tiras longas da metade da laranja com um descascador de legumes e corte qualquer medula branca das raspas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte as raspas em tiras finas de Juliana. Corte a laranja pela metade e esprema 1/3 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
3
Misture as raspas, o suco, o vinho, o açúcar e 2 xícaras de água em uma panela pesada de 3 quartos. Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca afiada na mistura de vinho, reservando a vagem para outro uso. Leve a mistura para ferver, mexendo até dissolver o açúcar, depois continue a ferver, descoberto, até reduzirpara cerca de 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SucoSuco
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
4
Enquanto o xarope estiver fervendo, corte e descarte os caules dos figos e corte pela metade os figos longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
5
Adicione os figos à calda e cozinhe, coberto, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
6
Adicione damascos e ameixas, depois cozinhe, coberto, até ficar gordo, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PodarPodar
7
Transfira a compota para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente, de 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* A compota pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Reaqueça em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
2
Cada porção com 2 colheres de sopa de creme azedo com baixo teor de gordura contém cerca de 429 calorias e 4 gramas de gordura (sem creme azedo: 384 calorias e 1 grama de gordura).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista