Compota de frutas secas com queijo de cabra

Compota de frutas secas com queijo de cabra
Compota de frutas secas com queijo de cabra pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 362 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Vinho do Porto, açúcar, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Com Frutas Secas, Nozes E Queijo De Cabra, Frutas secas e queijo de cabra salada de trigo mourisco, e Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe o vinho do porto e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione frutas secas e cranberries secas. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Frutos SecosFrutos Secos
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Sirva em copos de martini cobertos com queijo de cabra desintegrado e um copo de vinho italiano espumante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista