Compota de frutas secas com queijo de cabra
Compota de frutas secas com queijo de cabra pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 362 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Vinho do Porto, açúcar, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre Com Frutas Secas, Nozes E Queijo De Cabra, Frutas secas e queijo de cabra salada de trigo mourisco, e Salada de arroz selvagem e Chanterelle com frutas secas, queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, cozinhe o vinho do porto e o açúcar até que o açúcar se dissolva.
Adicione frutas secas e cranberries secas. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Sirva em copos de martini cobertos com queijo de cabra desintegrado e um copo de vinho italiano espumante.