Compota De Groselha

Compota De Groselha
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e condimento amigo do fodmap? Geléia de groselha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 100. Para 16 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 55 calorias. 85 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem groselhas, pectina líquida, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Groselha-Cardamomo-Compota, Compota de groselha e camomila, e Compota De Groselha Sem Açúcar.

Instrucao

1
Remova as pontas da flor e do caule das groselhas. Forçar bagas através do moinho de alimentos. Meça 4 xícaras do purê de frutas vermelhas em uma panela grande. Junte o açúcar. Deixe ferver completamente em fogo alto e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e junte imediatamente a pectina. Retire qualquer espuma com uma colher grande de metal.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
3
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 10 minutos. Revezem-se com espuma desnatada e mexendo a mistura de bagas durante 5 minutos para deixar arrefecer ligeiramente. Concha em frascos estéreis quentes, deixando espaço livre de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
4
Processar em banho-maria a ferver durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Mergulhar no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
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