Compota De Maçã Caseira
Compota de maçã caseira pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 5 e custos $2.99 por porção. Uma mistura de maçãs, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Compota De Maçã Caseira, Compota De Maçã Caseira, e Compota De Maçã Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as raspas e o suco das laranjas e do limão em uma tigela grande. Descasque, corte um quarto e retire o caroço das maçãs (reservando a casca de 2 das maçãs vermelhas) e jogue-as no suco.
Despeje as maçãs, a casca de maçã reservada e o suco em um forno holandês não reativo ou em uma panela de ferro esmaltada.
Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a pimenta da Jamaica e cubra a panela.
Asse por 1 1/2 horas, ou até que todas as maçãs estejam macias.
Retire e descarte a casca de maçã vermelha.
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sirva quente ou à temperatura ambiente.