Compota de maçã caseira
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovolactovegetarianas à sua caixa de receitas, Compota de Maçã Caseira pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Este acompanhamento tem 561 calorias , 2g de proteína e 10g de gordura por porção. 961 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de raspas de laranja, raspas de limão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Compota de Maçã , Muffins de Bolo de Cenoura com Compota de Maçã e Mingau de Quinoa com Compota de Maçã, Skyr e Muesli Torrado com Mel .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Coloque as raspas e o suco das laranjas e do limão em uma tigela grande. Descasque, corte em quatro e retire o miolo das maçãs (reserve a casca de duas maçãs vermelhas) e misture-as ao suco.
Coloque as maçãs, a casca reservada e o suco em uma panela holandesa não reativa ou em uma panela de ferro esmaltado.
Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, a canela e a pimenta da Jamaica e tampe a panela.
Asse por 1 hora e meia ou até que todas as maçãs estejam macias.
Retire e descarte a casca da maçã vermelha.
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sirva morno ou em temperatura ambiente.