Compota De Maçã-Muffins De Farelo
Compota de maçã-Muffins de farelo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 92 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leitelho desnatado, açúcar, substituto do ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins de farelo e compota de maçã, Farelo de aveia-Mini Muffins de compota de maçã, e Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura e reserve.
Misture o leitelho e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem com um batedor de arame. Misture o farelo; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de farelo à mistura de farinha, mexendo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Coloque a massa uniformemente em 24 copos de muffin revestidos com spray de cozinha, enchendo três quartos cheios.
Asse a 400 por 22 a 24 minutos ou até dourar.
Retire os muffins das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.