Compota De Melão Limão-Hortelã
Precisa de um molho sem glúten e vegano? A compota de melão de limão e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 162 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Nuvem de limão com compota de morango e hortelã, Salada de melão, Baga e pêra com calda de pimenta caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com calda de pimenta caiena-limão-hortelã.
Instrucao
Misture a água e o açúcar em uma panela média; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e junte as raspas de limão e 1/2 xícara de folhas de hortelã. Cubra e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino, pressionando os sólidos; descarte os sólidos. (Xarope faz cerca de 2/3 xícara.)
Combine melancia, melada e melão em uma tigela média.
Regue com calda, mexendo para revestir.