Compota De Pera-Cranberry
A compota de pêra-Cranberry é uma sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 255 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem peras seckel, gengibre moído, molho de cranberry-laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Compota De Pera-Cranberry, Cranberry - Pêra Compota Shortcake, e Torrada francesa com compota de Pêra e Cranberry.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela média, mexendo sempre, em fogo alto.
Disponha as peras em uma assadeira redonda de 8 polegadas levemente untada; despeje a mistura de cranberry sobre as peras.
Asse a 350 por 1 hora ou até que as peras estejam macias.
Para fins de teste, usamos o molho Ocean Spray Cran-Fruit Cranberry-Orange. Você pode encontrar a banheira de 12 onças na seção de frutas enlatadas do seu supermercado. Para economizar tempo, ferva o molho de cranberry-laranja conforme as instruções; reduza o fogo para baixo e adicione as peras. Tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até ficar macio.