Compota de pêssego com Rum

Compota de pêssego com Rum
Compota de pêssego com Rum requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, você recebe um molho que serve 6. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem suco de limão, casca de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de pêssego e Cranberry, Compota De Pêssego E Mostarda, e Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture o rum, a casca de limão e o suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
3
Combine pêssegos, uvas e framboesas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
PêssegoPêssego
UvaUva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de rum, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
5
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista