Compota de pêssego com Rum
Compota de pêssego com Rum requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, você recebe um molho que serve 6. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem suco de limão, casca de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota de pêssego e Cranberry, Compota De Pêssego E Mostarda, e Gengibre-baunilha Fro Yo com compota de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o rum, a casca de limão e o suco de limão. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine pêssegos, uvas e framboesas em uma tigela grande.
Adicione a mistura de rum, jogando para revestir.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.