Compota De Ruibarbo De Gengibre
Precisa de um sem glúten e molho vegano? A compota de ruibarbo de gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, passas douradas, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Gingery compota crunch, Compota De Ruibarbo, e Compota De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine açúcar mascavo, passas, vinagre,gengibre, alcaparras, flocos de pimenta vermelha e pimenta pretaem uma frigideira média. Cozinhe em fogo médio,mexendo sempre, até que o líquido seja reduzido pela metade,cerca de 5 minutos.
Adicione o ruibarbo à frigideira e mexa para revestir.Cozinhe, girando a panela ocasionalmente, atéo ruibarbo é macio e o líquido é xaroposo,cerca de 15 minutos.
Sirva compota quenteou à temperatura ambiente.
Faça à frente: compota pode ser feita 5 diascabeça.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira. Reaqueça levemente, se desejar, antes de servir.