Compota de Torta de Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Apple Pie Jam. Esta receita serve 56 pessoas. Este condimento tem 83 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 21 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver noz-moscada moída, pectina líquida de frutas, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Experimente Apple Pie Jam, Apple Pie Jam e Certo Dutch Apple Pie Jam para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, misture as maçãs e a água. Cubra e cozinhe lentamente até ficar macio. Meça 4-1/2 xícaras de maçãs; volte para a panela. (Guarde a mistura de maçã restante para outro uso ou descarte.)
Adicione açúcar e manteiga à panela; leve para ferver completamente, mexendo sempre. Misture rapidamente a pectina; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; retire a espuma. Junte os temperos. Coloque cuidadosamente a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Remova bolhas de ar; limpe os aros e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais escolhas para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.