Conchas Assadas
Conchas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.38 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de macarrão com casca, queijo mussarela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Conchas Assadas, Conchas Assadas, e Conchas Recheadas Assadas.
Instrucao
Retire e reserve 1 xícara de água para cozinhar antes de drenar.
Enquanto isso, aqueça uma panela de tamanho médio ou frigideira alta em fogo médio com o azeite extra-virgem.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 a 4 minutos. Junte o espinafre, separando-o à medida que o adiciona e tempere com um pouco de noz-moscada ralada na hora e sal e pimenta a gosto. Quando a mistura de espinafre é aquecida, transfira-a para um pequeno prato e reserve. Retorne a panela ao fogo, adicione a manteiga e deixe derreter. Junte os tomates e quebre-os com uma colher. Tempere com sal e pimenta, a gosto, adicione as folhas de manjericão e cozinhe para engrossar o molho, cerca de 7 a 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Escorra o macarrão e devolva-o à panela quente. Para o macarrão, adicione o espinafre, a água de cozimento reservada do macarrão, o queijo ricota e metade do Parmigiano-Reggiano. Ajuste o sal e a pimenta, a gosto e transfira para uma assadeira. Cubra a mistura de macarrão com o molho de tomate, mussarela e Parmigiano restante.
Asse até que os queijos derretam e borbulhem, 6 a 8 minutos.
Retire as cascas do forno e sirva.