Conchas Cannoli
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? As conchas de Cannoli podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de vinho, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 3 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Conchas Cannoli, Conchas Cannoli Sem Glúten, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e a canela. Usando um garfo, misture o vinho branco. Quando a massa formar uma bola, vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 365 graus F (180 graus F). Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1/3 da massa em um círculo grande tão fino quanto o papel.
Corte em 8 círculos (5 polegadas). Enrole cada círculo em torno de uma forma de cannoli e sele com gema de ovo.
Frite 2 ou 3 de cada vez até dourar. retire com pinças para escorrer em toalhas de papel. Remova cuidadosamente as conchas dos formulários enquanto ainda estão quentes ou podem ficar presas.