Conchas Cannoli

Conchas Cannoli
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? As conchas de Cannoli podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de vinho, farinha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 3 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Conchas Cannoli, Conchas Cannoli Sem Glúten, e Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e a canela. Usando um garfo, misture o vinho branco. Quando a massa formar uma bola, vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
CanelaCanela
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira funda e pesada a 365 graus F (180 graus F). Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole 1/3 da massa em um círculo grande tão fino quanto o papel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte em 8 círculos (5 polegadas). Enrole cada círculo em torno de uma forma de cannoli e sele com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
EnvolverEnvolver
4
Frite 2 ou 3 de cada vez até dourar. retire com pinças para escorrer em toalhas de papel. Remova cuidadosamente as conchas dos formulários enquanto ainda estão quentes ou podem ficar presas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 3 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista