Conchas com molho Gaspacho e abacate
Conchas com molho de Gaspacho e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 581 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta jalapeño, alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Gazpacho Abacate, Gazpacho De Abacate Vegano Cru, e Abacate E Pepino Gaspacho.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture a cebola, o alho, a pimenta jalapeo, o pimentão, o pepino, o tomate, o sal, a pimenta, o cominho, o vinagre e a farinha de rosca. Pulse até cortar. Com a máquina funcionando, adicione o óleo em uma corrente fina.
Adicione o endro e o pulso uma vez para combinar. Corte o abacate em cubos e adicione ao molho.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Adicione uma pitada de caiena.
Recomendação de vinho: a cerveja é melhor para este prato do que qualquer vinho.
Sirva sua própria cerveja mexicana favorita ou fria e leve, como a Corona.