Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota

Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota
Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota requer cerca de 1 hora e 21 minutos do início ao fim. Uma porção contém 991 calorias, 57g de proteína, e 58g de gordura. Para $4.12 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ovos, queijo mussarela, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota, Salsicha italiana, espinafre e queijo ricota recheados conchas, e Cascas Recheadas De Ricota Iluminadas Com Linguiça Italiana Ragu.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio, até que a carne de porco não fique mais rosa; escorra. Em um forno holandês, cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Usando uma escova de pastelaria, cubra os lados e o fundo de uma assadeira de 3 quartos com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje metade do molho marinara em uma assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo ricota, 2-1/2 xícaras de mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, queijo Romano, manjericão, pimenta e linguiça preparada. Recheie as conchas com a mistura de carne; arrume na assadeira.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho marinara restante sobre as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Cubra e asse a 350 graus F por 30 minutos. Descubra; polvilhe com mussarela restante e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista