Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota
Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota requer cerca de 1 hora e 21 minutos do início ao fim. Uma porção contém 991 calorias, 57g de proteína, e 58g de gordura. Para $4.12 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue ovos, queijo mussarela, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Conchas com salsicha italiana e recheio de ricota, Salsicha italiana, espinafre e queijo ricota recheados conchas, e Cascas Recheadas De Ricota Iluminadas Com Linguiça Italiana Ragu.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio, até que a carne de porco não fique mais rosa; escorra. Em um forno holandês, cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue com água fria.
Usando uma escova de pastelaria, cubra os lados e o fundo de uma assadeira de 3 quartos com óleo.
Despeje metade do molho marinara em uma assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o queijo ricota, 2-1/2 xícaras de mussarela, 1/2 xícara de queijo parmesão, queijo Romano, manjericão, pimenta e linguiça preparada. Recheie as conchas com a mistura de carne; arrume na assadeira.
Despeje o molho marinara restante sobre as conchas.
Cubra e asse a 350 graus F por 30 minutos. Descubra; polvilhe com mussarela restante e queijo parmesão.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.