Conchas de macarrão com camarão e migalhas de pão Garlicky

Cascas de macarrão com camarão e migalhas de pão com alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 700 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de anchova, alho, endive encaracolado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Couves De Bruxelas Com Migalhas De Pão Garlicky, Coxas de frango: rápido e fácil com migalhas de pão Garlicky, e Camarão assado com migalhas de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo moderado.
Adicione as migalhas de pão, o alho e 1/8 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as cascas de macarrão até quase terminar, cerca de 10 minutos.
Adicione o camarão à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão e as cascas de macarrão estejam prontos, 2 a 3 minutos a mais.
Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, a pasta de anchova, o molho Worcestershire e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo lentamente, mexendo.
Adicione o macarrão e o camarão, a endívia encaracolada e o Parmesão de 1/3 xícara ao molho e misture.
Sirva a salada quente ou à temperatura ambiente, coberta com as migalhas de pão de alho e as 2 colheres de sopa restantes parmesão.
Recomendação de vinho: há uma razão pela qual pinot grigio é tão popular: combina bem com alimentos múltiplos e com sabor forte, como este. Encorpado, mas fresco e azedo, pinot grigio trabalha com saladas; suas notas macias de maçã e nozes são folhas perfeitas para alho e Parmesão.