Conchas de macarrão com cogumelos Portobello e aspargos em molho Boursin

Cascas de macarrão com cogumelos Portobello e aspargos em molho Boursin podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de aspargos, queijo Boursin de pimenta, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas de macarrão com cogumelos Portabella e molho Boursin, Conchas De Massa Para Bebês Com Espargos E Molho Marinara, e Conchas recheadas com ricota, espinafre e cogumelos Portobello.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e aqueça o azeite.
Corte as tampas dos cogumelos ao meio e corte 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe os cogumelos na frigideira 8 minutos, ou até ficarem macios e levemente dourados. Tempere com sal. Junte o caldo de galinha e o queijo Boursin. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão com casca e cozinhe por 5 minutos.
Coloque os aspargos na panela e continue cozinhando 5 minutos, até que a massa esteja al dente e os aspargos estejam macios; escorra. Misture com o molho de cogumelos para servir.