Conchas de macarrão com frutos do mar-molho de tomate
Conchas de macarrão com frutos do mar-molho de tomate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 381 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimentão, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas, e Conchas De Massas Recheadas Com Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque amêijoas e mexilhões em uma tigela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe com fubá; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3
Escorra e enxágue.
4
Cubra um forno holandês grande com spray de cozinha; adicione óleo e coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a salsa e os próximos 8 ingredientes (salsa através do molho de tomate); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Adicione as amêijoas, mexilhões, camarões e vieiras do mar e mexa bem. Cubra e cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até que as conchas de Molusco e mexilhão se abram e as vieiras de camarão e mar estejam prontas. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios