Conchas de macarrão com grão de bico e rúcula

Cascas de macarrão com grão de bico e rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 41g de gordura, e um total de 849 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1660 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de rúcula, orégano, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cascas De Massa Com Grão De Bico, Erva-Doce, Tomate E Prosciutto, Cascas de macarrão com salada de ovo, beterraba e rúcula, e Conchas com couve-flor assada, grão de bico e ricota.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o alho, o sal, algumas rachaduras de pimenta preta, tomilho, orégano e azeite.
Adicione o grão de bico e a mussarela. Jogue bem. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione uma colher de sopa de sal e a massa. Cozinhe de acordo com as instruções na embalagem até ficar al dente. Quando terminar, escorra em uma peneira.
Misture o macarrão na tigela grande com a mussarela e o grão de bico.
Adicione um punhado da rúcula com uma pitada de parmesão e mexa. Continue este processo até que toda a rúcula e a maior parte do parmesão tenham sido adicionadas. A rúcula murcha ligeiramente devido à massa quente. Tempere a gosto com mais sal e pimenta, se necessário. Divida a massa entre quatro tigelas grandes e polvilhe com o parmesão ralado restante. Esta massa é muito quente, mas também funciona à temperatura ambiente.