Conchas De Macarrão Recheadas Com Chili Ao Estilo Mexicano

Conchas De Macarrão Recheadas Com Chili Ao Estilo Mexicano
As cascas de macarrão recheadas com Chili de estilo mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta hormel®, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Conchas De Massas Recheadas Mexicanas, Conchas recheadas Mexicanas assadas com molho de pimenta verde cremoso, e Conchas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Prepare conchas de macarrão como o pacote direciona. Lave as conchas em água fria e escorra bem. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o pimentão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire o pimentão do fogo e junte o cream cheese até derreter. Colher 1/2 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com cascas de macarrão cheias. Coloque a salsa restante sobre o macarrão. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado restante. Volte ao forno e continue a assar por mais 15-20 minutos ou até ficar quente. Se desejar, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista