Conchas De Macarrão Recheadas Com Chili Ao Estilo Mexicano
As cascas de macarrão recheadas com Chili de estilo mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta hormel®, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Conchas De Massas Recheadas Mexicanas, Conchas recheadas Mexicanas assadas com molho de pimenta verde cremoso, e Conchas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Prepare conchas de macarrão como o pacote direciona. Lave as conchas em água fria e escorra bem. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o pimentão.
Retire o pimentão do fogo e junte o cream cheese até derreter. Colher 1/2 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com cascas de macarrão cheias. Coloque a salsa restante sobre o macarrão. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado restante. Volte ao forno e continue a assar por mais 15-20 minutos ou até ficar quente. Se desejar, decore com cebolinha.