Conchas De Macarrão Recheadas Com Chili Ao Estilo Mexicano

Conchas De Macarrão Recheadas Com Chili Ao Estilo Mexicano
As cascas de macarrão recheadas com Chili de estilo mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,98 por porção. Uma porção contém 419 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver pimenta hormel®, cream cheese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Conchas De Massas Recheadas Mexicanas, Conchas recheadas Mexicanas assadas com molho de pimenta verde cremoso, e Conchas Recheadas Mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Prepare conchas de macarrão como o pacote direciona. Lave as conchas em água fria e escorra bem. Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o pimentão.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire o pimentão do fogo e junte o cream cheese até derreter. Colher 1/2 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com cascas de macarrão cheias. Coloque a salsa restante sobre o macarrão. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo ralado restante. Volte ao forno e continue a assar por mais 15-20 minutos ou até ficar quente. Se desejar, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde36
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