Conchas De Massas Recheadas Surpresa

Conchas De Massas Recheadas Surpresa
Conchas de massas recheadas surpresa é um prato principal que serve 8. Para $2,26 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 337 calorias. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem carne moída, espinafre, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Cascas De Massas Recheadas, Conchas Recheadas De Massas Grandes, e Conchas De Massas Recheadas Vegetarianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte a massa com casca e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Drene e elimine o excesso de gordura.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 assadeiras de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture as 2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, espinafre e pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture metade da mistura de queijo e espinafre na carne cozida. Tempere com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
CarneCarne
8
Espalhe cerca de 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 9x13 polegadas. Recheie 12 cascas de massa com a mistura de carne e queijo e arrume na assadeira. Cubra com o restante molho de espaguete e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture a mistura restante de espinafre e queijo com presunto e caranguejo. Recheie as últimas 12 cascas de macarrão com a mistura de presunto e arrume em outra assadeira de 9x13 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
CaranguejoCaranguejo
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Despeje o molho alfredo por cima e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Molho AlfredoMolho Alfredo
11
Asse as duas caçarolas no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista