Conchas de massas recheadas surpresa é um prato principal que serve 8. Para $2,26 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 23g de gordura, e um total de 337 calorias. 16 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem carne moída, espinafre, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Cascas De Massas Recheadas, Conchas Recheadas De Massas Grandes, e Conchas De Massas Recheadas Vegetarianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver a ferver, junte a massa com casca e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
Coador
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Drene e elimine o excesso de gordura.
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 2 assadeiras de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno
6
Misture as 2 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/4 xícara de queijo parmesão, espinafre e pesto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Queijo Ricota
Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tigela
7
Misture metade da mistura de queijo e espinafre na carne cozida. Tempere com alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Espinafre
Queijo
Carne
8
Espalhe cerca de 1 xícara de molho de espaguete em uma assadeira de 9x13 polegadas. Recheie 12 cascas de massa com a mistura de carne e queijo e arrume na assadeira. Cubra com o restante molho de espaguete e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Molho De Massa
Conchas Massas
Queijo
Espalhar
Carne
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Misture a mistura restante de espinafre e queijo com presunto e caranguejo. Recheie as últimas 12 cascas de macarrão com a mistura de presunto e arrume em outra assadeira de 9x13 polegadas pulverizada com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Espinafre
Queijo
Caranguejo
Presunto
Equipamento que você usará
Cozimento
10
Despeje o molho alfredo por cima e polvilhe com 1/4 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Molho Alfredo
11
Asse as duas caçarolas no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.