Conchas de merengue de cacau com frutas frescas vitrificadas
Conchas de merengue de cacau com frutas frescas vitrificadas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, creme de confeiteiro, geléia de groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Conchas de merengue de Memaw, Conchas De Merengue Suíço, e Cascas De Merengue De Toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque papel manteiga sobre uma assadeira grande. Desenhe 8 círculos (3 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva. Bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Dobre 2 colheres de sopa de cacau em mistura.
Divida 1/2 xícara de mistura de clara de ovo uniformemente entre os 8 círculos desenhados. Usando a parte de trás de uma colher, molde a mistura de clara de ovo em ninhos com lados de 1 polegada.
Asse a 225 por 1 1/2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe os merengues esfriarem no forno pelo menos 12 horas. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel. Encha cada merengue com creme de confeiteiro; cubra com frutas. Escove suavemente as frutas com geléia.
Polvilhe 1/8 colher de chá de cacau sobre cada porção, se desejar.