Conchas de merengue de cacau com frutas frescas vitrificadas

Conchas de merengue de cacau com frutas frescas vitrificadas
Conchas de merengue de cacau com frutas frescas vitrificadas é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Para $1.09 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, creme de confeiteiro, geléia de groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Conchas de merengue de Memaw, Conchas De Merengue Suíço, e Cascas De Merengue De Toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque papel manteiga sobre uma assadeira grande. Desenhe 8 círculos (3 polegadas) em papel manteiga. Vire o papel manteiga e prenda com fita adesiva. Bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime). Dobre 2 colheres de sopa de cacau em mistura.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Divida 1/2 xícara de mistura de clara de ovo uniformemente entre os 8 círculos desenhados. Usando a parte de trás de uma colher, molde a mistura de clara de ovo em ninhos com lados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4
Asse a 225 por 1 1/2 horas ou até secar. Desligue o forno; deixe os merengues esfriarem no forno pelo menos 12 horas. Remova cuidadosamente os ninhos de merengue do papel. Encha cada merengue com creme de confeiteiro; cubra com frutas. Escove suavemente as frutas com geléia.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Polvilhe 1/8 colher de chá de cacau sobre cada porção, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista