Conchas e queijo
Conchas e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 13g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, flocos de pimenta, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cascas enormes com espargos, Prosciutto, queijo ricota e molho de três queijos, Tex-Mex conchas e queijo, e Cascas De Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos em fogo alto, leve 4 a 6 litros de água para ferver. Enxágüe a couve; corte e descarte os caules e os centros de folhas resistentes.
Adicione a couve à água fervente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar verde brilhante e macia para morder, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a couve para uma peneira para escorrer.
Adicione o macarrão à água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, cerca de 10 minutos.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido de cozimento; retorne a massa à panela.
Enquanto isso, arrume as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno regular ou de convecção 350, girando uma vez, até ficar crocante e seco, cerca de 15 minutos no total. Esfregue um lado de cada fatia de pão com dente de alho; descarte qualquer dente restante.
Deixe o pão esfriar, depois sele em um saco plástico pesado e esmague com um rolo ou gire em um processador de alimentos em migalhas grossas.
Pique grosseiramente a couve. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa 1 colher de sopa de alho prensado ou picado e flocos de pimenta em óleo apenas até que o alho esteja perfumado( mas não marrom), 1 A 2 minutos.
Adicione o suco de limão e a couve e mexa até que o líquido evapore, 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Mexa a mistura de couve, queijo ricota, 1/2 colher de chá de sal e reserve 1 xícara de macarrão-cozinhando líquido em macarrão. Divida igualmente entre quatro tigelas e polvilhe com migalhas de pão e queijo parmesão.