Conchas (Pão Doce Mexicano)
Conchas (Pão Doce Mexicano) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Uma porção contém 563 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de farinha, manteiga, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Conchas / Pan Dulce / Pan De Huevo, Pão Mexicano, e Pão Mallorca: Pãezinhos Doces Porto-Riquenhos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento e a água morna.
Misture o leite, 3/8 xícara de açúcar, 1/3 xícara de manteiga derretida, sal, ovo e metade da farinha. Misture gradualmente a farinha restante e 1/2 colher de chá de canela. Vire a massa em um balcão enfarinhado para amassar assim que ela se unir o suficiente.
Amasse por 6 a 8 minutos, até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela grande untada e vire a massa para revestir. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Faça a cobertura enquanto a massa sobe. Em uma tigela média, bata 2/3 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga até ficar claro e fofo. Junte a farinha até que a mistura tenha a consistência de pasta grossa. Divida em duas partes e coloque uma parte em uma tigela separada.
Misture a canela em uma metade e a baunilha na outra metade.
Quando a massa terminar de subir, corte em 12 pedaços de tamanho uniforme. Forma em bolas e coloque em uma assadeira untada, espaçando cerca de 3 polegadas de distância. Divida cada tigela de cobertura em 6 bolas e bata.
Coloque círculos de cobertura em cima das bolas de massa batendo levemente. Use uma faca para cortar sulcos na cobertura como uma concha de molusco. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.