Conchas Recheadas
Conchas recheadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 11g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de massa de tomate e alho assado no fogo, queijo ricota de leite integral, Peru-pepperoni e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas.
Instrucao
Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Enxágüe com água fria; escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos.
Misture a mistura de espinafre, o queijo Romano e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre e queijo em cada casca cozida.
Misture o molho de macarrão e o molho de tomate; mexa bem. Coloque 1/2 xícara de molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha as cascas recheadas sobre o molho em uma assadeira; coloque o molho restante sobre as cascas. Cubra; asse em 350 por 35 minutos. Descobrir; asse mais 10 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Decore com manjericão, se desejar.