Conchas Recheadas Assadas
Conchas recheadas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas Recheadas Assadas, Conchas recheadas Mexicanas assadas com molho de pimenta verde cremoso, e Conchas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela pequena; deixe repousar 20 minutos ou até que os tomates amoleçam.
Escorra e pique finamente.
Misture os tomates, a mussarela e os próximos 6 ingredientes (através do ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher 2 colheres de sopa de recheio em cada concha. Coloque as conchas recheadas de lado.
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela.
Cubra a panela com spray de cozinha; retorne a panela ao fogo.
Adicione a salsicha e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 3 minutos). Misture a mistura de cebola, a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); leve para ferver. Cozinhe 25 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Espalhe 2 xícaras de molho sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas recheadas em uma única camada na panela; cubra com o molho restante.
Polvilhe 2 colheres de sopa de parmesão sobre o molho.
Asse a 350 por 40 minutos ou até borbulhar.