Conchas Recheadas Assadas

Conchas Recheadas Assadas
Conchas recheadas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas Recheadas Assadas, Conchas recheadas Mexicanas assadas com molho de pimenta verde cremoso, e Conchas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o recheio, misture 1/4 xícara de água fervente e tomates secos ao sol em uma tigela pequena; deixe repousar 20 minutos ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
RecheioRecheio
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra e pique finamente.
4
Misture os tomates, a mussarela e os próximos 6 ingredientes (através do ovo) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher 2 colheres de sopa de recheio em cada concha. Coloque as conchas recheadas de lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MussarelaMussarela
RecheioRecheio
TomateTomate
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Coloque a mistura de cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cubra a panela com spray de cozinha; retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a salsicha e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
10
Adicione o vinho; cozinhe até que o vinho seja reduzido para 2 colheres de sopa (cerca de 3 minutos). Misture a mistura de cebola, a pasta de tomate e os próximos 5 ingredientes (através dos tomates); leve para ferver. Cozinhe 25 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
CebolaCebola
VinhoVinho
11
Espalhe 2 xícaras de molho sobre o fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as cascas recheadas em uma única camada na panela; cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe 2 colheres de sopa de parmesão sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
13
Asse a 350 por 40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista